<
>

Triunfazo de Huracán ante Rosario Central en el Gigante de Arroyito

.

Huracán logró un triunfo muy importante por 1-0 como visitante frente a Rosario Central por la octava fecha del Torneo de la Liga. El único gol del encuentro lo marcó Walter Mazzantti en la primera parte.

El equipo comandado por Frank Kudelka continúa mostrando carácter en el campeonato local y aprovecha cada encuentro para afianzarse como uno de los candidatos al título.

El Globo hizo un partido muy completo frente a los de Miguel Ángel Russo en el Gigante de Arroyito y se quedaron con tres puntos de oro.

El único tanto del encuentro lo anotó Mazzantti a los 30 minutos del primer tiempo y les alcanzó para lograr la victoria.

De esta manera, Huracán vuelve al triunfo después de dos empates seguidos y mira a todos desde lo más alto.

En la próxima jornada, el Globo será local ante Racing Club y Rosario Central visitará a Gimnasia.