<
>

La gran polémica en el primer gol de Boca ante Talleres en la Copa Argentina

Brian Aguirre marcó el 1-0 de Boca ante Talleres con mucha polémica. ESPN

En el encuentro por los octavos de final de la Copa Argentina, Boca Juniors venció a Talleres por penales, pero hubo una gran polémica en Mendoza.

Solo corrían 16 minutos de la primera parte, cuando el Xeneize puso el 1-0 ante la T en el Malvinas Argentinas.

Brian Aguirre anotó, pero previo al tanto, la pelota que él controló se fue por la línea de fondo.

Pablo Gualtieri no levantó la bandera y Andrés Merlos le dio continuidad a la jugada. Previa a esto, en otro jugada también el balón había salido, peroel asistente tampoco lo advirtió.

Al ser Copa Argentina, no hubo revisión y las protestas de los jugadores del conjunto cordobés no se hicieron esperar.

Merlos determinó que fue gol y así el Xeneize marcó el 1-0 en Mendoza, pero cuatro minutos más tarde lo empató Federico Girotti.

El resultado final 1-1, pero en los penales Leandro Brey fue determinante para que su equipo se meta en los cuartos de final donde enfrentará a Gimnasia de La Plata.