<
>

Enner Valencia entró al cambio en la victoria de Inter ante Sao Paulo

Internacional venció a São Paulo por el Campeonato Brasilero. Getty Images

El delantero ecuatoriano, Enner Valencia, ingresó a la variante en la victoria por 3-1 de Internacional ante Sao Paulo, que no contó con Robert Arboleda en la defensa.

Valencia arrancó el partido en el banco de suplentes y recién ingresó a los 79 minutos, cuando entró en lugar de Rafael Santos Borré. El marcador ya estaba a favor de su equipo y no se movió en los minutos que disputó.

Los goles para el Colorado fueron obra de Bruno Gomes, Thiago Maia y Alan Patrick, mientras que descontó Luciano. Inter llegó a los 41 puntos para quedarse en el octavo lugar, mientras que su rival tiene 44 en el quinto lugar.

En Sao Paulo no fue convocado Arboleda, que reservó a algunos jugadores pensando en la CONMEBOL Libertadores. El miércoles 25 de septiembre jugarán la revancha de los cuartos de final ante Botafogo, después del empate sin goles de la ida.