<
>

Malmö de Peña igualó 1-1 ante Zenit y quedó prácticamente sin opciones de clasificar a la Europa League

El Malmo de Peña se complicó en Europa EFE

Amargo empate. El Malmö no pudo mantener su ventaja y el Zenit se igualó en los últimos minutos para dejarlo prácticamente sin opciones de clasificar a la Europa League como tercero del Grupo H de la Champions.

Sören Rieks adelantó a los 28' al campeón sueco, que sufrió un duro asedio en la segunda parte. El Zenit lo pudo igualar a los 52', pero Dzyuba falló su penal. Ni la expulsión de Chistiakov a los 86' bajó las revoluciones del visitante, que terminó hallando su premio y clasificación a la Europa League a los 92' gracias a un penal convertido por Yaroslav Rakitskiy.

Con apenas un punto sumado, el Malmö está a tres puntos del Zenit en la tabla y deberá jugar en la última fecha ante la Juventus en Italia. Si aquello no fuese suficiente, el club sueco cuenta con una diferencia de gol de -12 mientras su rival tiene 0. Es decir, clasificar a la UEL es una misión casi imposible.

¿Y Sergio Peña? El volante peruano, ya asentado en su club, fue titular y puso la cuota de gestión del balón e inventiva en sus pases y centros situado como volante por derecha. Salió reemplazado a los 78' por Erdal Rakip.