<
>

DIM sigue creciendo y goleó a Águilas Doradas

El Poderoso está en levantada. Dimayor

Independiente Medellín sigue en franco ascenso en el torneo colombiano. El conjunto ‘poderoso’ goleó 3-0 a Águilas Doradas en el marco de la séptima fecha del campeonato, completando un excelente desempeño para escalar posiciones y afrontar con confianza los próximos partidos.

A los 12 minutos empezó a rubricarse el triunfo rojo gracias a una habilitación desde el centro del campo que le quedó a Miguel Monsalve, quien logró vulnerar el pórtico visitante y anotar el primero. El 1-0 le permitió a Independiente Medellín administrar mejor el partido y jugar con el desespero de Águilas, que nunca encontró la vuelta.

Para la segunda parte llegó el segundo tanto gracias a Díber Cambindo, quien aprovechó la pasividad de la zaga de Águilas para rematar a placer y aumentar la ventaja para el dueño de casa. Con este nuevo gol, la estantería del visitante se cayó y se dedicó a tratar de evitar que llenaran su arco de goles.

Pero desafortunadamente para los intereses del conjunto dirigido por Lucas González, llegó la tercera diana del encuentro: Daniel Torres, quien fue la figura del encuentro, se tomó confianza y sacó un potente zapatazo que se anidó en la red y colocó cifras definitivas al marcador.

Con el 3-0, Independiente Medellín consiguió su segundo triunfo consecutivo y alcanzó la línea de los 8 puntos, subiendo hasta el noveno lugar a un punto de los puestos de clasificación. Por su parte, Águilas Doradas perdió el invicto y desperdició la oportunidad de ser el único líder del campeonato.