<
>

Junior perdió en Tunja ante Chicó y peligra su estadía en el grupo de ocho

Boyacá Chicó se impuso en Tunja ante Junior y llegó a 14 puntos. | @BCHICOFCOFICIAL

La fecha 13 no fue la mejor para Junior, los Tiburones cayeron 2-1 en su visita a Boyacá Chicó en la ciudad de Tunja y quedaron al límite en la tabla de posiciones en cuanto a sus aspiraciones para clasificar.

Junior tras la derrota quedó con 17 puntos en el séptimo lugar, mientras que el equipo boyacense llegó a 14 unidades y mantiene su esperanza por meterse en la fiesta de final de año.

Tunja no ha sido una plaza fácil para Junior en toda su historia, la altura, la cancha, el frío y el mismo rival generalmente en esta plaza le pegan fuerte al equipo de la costa colombiana.

El comienzo de Junior fue mejor, fue el de la iniciativa en los primeros minutos, de hecho, Gabriel Fuentes estrelló una pelota en el palo cuando el partido iba empezando. Sin embargo, fue Chicó el que abrió el marcador luego de un tiro de esquina y de un cabezazo de Félix Chaverra quien loa mandó al fondo de la red.

Junior no bajó los brazos y empató el encuentro de manera parcial antes de irse al descanso, Herrera mandó un tremendo pase al fondo y Fuentes aprovechó para entrar por izquierda y vencer al arquero Caicedo.

En la segunda mitad el partido siguió con un buen ritmo y fue Boyacá Chicó el que volvió a anotar tras un golazo de Delvin Alfonso.

En la siguiente jornada Junior recibirá a Deportes Tolima, mientras que el conjunto ajedrezado volverá a ser local ante Águilas Doradas.