<
>

Borja volvió con gol: fue el más destacado en la primera fecha de la Liga Colombiana

Miguel Ángel Borja sólo necesito de 35’ minutos para demostrarle a los dirigentes y aficionados de Atlético Junior que su contratación fue acertada. El atacante debutó con gol en la Liga Colombiana en la victoria del conjunto ‘tiburón’ 2-0 frente a La Equidad en la primera fecha del Torneo Apertura.

El futbolista de 27 años marcó la diferencia en el terreno de juego mostrando que es uno de los fichajes más importantes del campeonato.

Borja, fue el jugador más desequilibrante en el ataque ‘tiburón’ y su gol en el minuto 35’, del primer tiempo, reflejó lo peligroso que será para los defensores de los equipos colombianos.

El delantero aprovechó un error en salida de Alex Rambal para robarle la pelota y cabalgar varios metros, antes de ingresar al área y definir con su pierna derecha a la salida del portero Diego Novoa.

La última anotación del atacante en el Fútbol Profesional Colombiano la había concretado contra La Equidad cuando jugaba para Atlético Nacional en el año 2016.

Ahora bien, Para Junior va a ser muy importante la conexión con Teófilo Gutiérrez para aprovechar mucho más las características del jugador dentro del área. Aunque, en el primer partido contra La Equidad se vio que juntos harán una excelente pareja, con ‘Teo’ como el encargado de las ideas y Borja como el finalizador.

El próximo escenario para ratificar su gran nivel será el estadio Palmaseca, en donde enfrentarán este martes al Deportivo Cali, en la segunda jornada de la Liga Colombiana.