<
>

Pereira aguantó ante Palmeiras y mantuvo el cero en el primer tiempo

AP

Deportivo Pereira tuvo una muy buena presentación frente a Palmeiras, manteniendo el 0-0 en el primer tiempo del juego de vuelta de los cuartos de final de la CONMEBOL Libertadores.

El conjunto Matecaña salió con mucho temperamento, con ganas de hacer un partido ofensivo, buscando el arco del portero Weverton, con la intención de anotar y descontar la diferencia que sacó el elenco brasileño en el choque de ida.

El equipo colombiano tuvo un buen trabajo defensivo, controlando los ataques de la escuadra verdiblanca, que generó muy pocas ocasiones de peligro. La más clara fue un remate desde media distancia que contuvo el guardameta Aldair Quintana.

En los minutos finales, Palmeiras se volvió a asomar con peligro en el arco del Pereira y estuvo cerca de abrir el marcador, sin embargo, la jugada se ensució y terminó con un despeje del arquero Matecaña.