<
>

Dos caras en un partido: Barcelona no sostuvo la victoria ante Palmeiras y quedó eliminado de la CONMEBOL Libertadores

Barcelona SC no pudo sostener la victoria y se va con derrota de Brasil ante Palmeiras, con esto el equipo ecuatoriano se despide de la CONMEBOL Libertadores.

Por la jornada 5 del Grupo C de la CONMEBOL Libertadores, Barcelona perdió 4-2 ante Palmeiras. En un primer tiempo donde los amarillos lucieron de gran manera, siendo un equipo que no tenía muchas llegadas; pero en las que generó, fue peligroso y con un nivel destacable de Franciso Fydriszewski que terminó por poner la ventaja de dos goles, firmando una buena primera mitad en Brasil.

Pero todo dio un giro en la segunda parte, de arranque un error de Adonis Preciado costaba el descuento brasileño, a raíz de eso la desconcentración fue notoria en los dirigidos por Segundo Castillo. En el transcurso de los minutos, el ‘verdao’ aprovechó que el conjunto guayaquileño estaba ya desconcentrado y dejó muchos espacios; además que aprovecharon en ganarle mucho las espaldas a los defensores, siendo así que terminaron perdiendo por un contundente 4-2.

En este partido los puntos altos son el ‘Polaco’, Janner Corozo, Leonai Souza, que en el primer tiempo fueron esas piezas claves para poner en ventaja a los ecuatorianos. Pero el gol de descuento y las desconcentraciones pesaron para aumenta o sostener la victoria, con lo cual ya Barcelona queda sin opciones de avanzar a los octavos de final de la CONMEBOL Libertadores. A esto agregarle que nuevamente sufrieron una nueva baja, se trata de Mario Pineida que salió a los 22 minutos.

En la última jornada, el equipo del Astillero luchará ante Cerro Porteño y tendrá que ganar o empatar para ir a la CONMEBOL Sudamericana, y así seguir en competencia internacional.