<
>

Courtois bate su récord sin encajar con Real Madrid

Cada vez más líder: doblete de Benzema y triunfo del Real Madrid en Bilbao (2:51)

El Merengue se impuso 2-1 ante el Athletic con dos grandes definiciones del delantero francés y le sacó 8 puntos a su máximo perseguidor en LaLiga. Sancet marcó el descuento para el local con una bomba tremenda. (2:51)

MADRID -- El belga Thibaut Courtois encajó un gol en contra para el Real Madrid en el partido ante el Athletic de Bilbao y dejó en 538 minutos su marca sin permitir anotación, al momento de encajar el tanto de Oihan Sancet, en el minuto 10 del encuentro entre ambos equipos.

538 minutos han pasado desde el gol de Rafa Mir para el Sevilla en el Santiago Bernabéu hasta el de Oihan Sancet. Lejos le queda el récord de un guardameta con el Real Madrid, que lo ostenta el español Iker Casillas, con 952 minutos, más de 10 partidos sin recoger el balón del fondo de su portería.