<
>

Luis Javier Suárez salió figura en la goleada del Olympique de Marsella sobre el Angers

Olympique Marsella, abrió la novena jornada de la Ligue 1 de Francia visitando al Angers y de paso lo goleó por 0-3 con una gran actuación del delantero colombiano Luis Suárez. El triunfo deja de manera momentánea líder al equipo del atacante cafetero con 23 puntos, pero deberá esperar la suerte del PSG que se ha mantenido en la punta y juega mañana de local ante el Niza.

El encuentro inició con mejores opciones para el Angers que no fue capaz de abrir el marcador cuando pasó su mejor momento en el partido, pero como dice el viejo dicho, “el que no los hace...”. El que no perdonó fue el Olympique de Marsella que abrió el marcador al minuto 35’ cuando el colombiano Luis Javier Suárez emprendió un ataque desde la mitad y por el centro, el atacante abrió hacia su izquierda y tocó para Clauss que entró y convirtió de zurda.

El show de Suárez no paró ahí, pues el Marsella aumentó la ventaja con la misma fórmula de ataque, Clauss atacó por izquierda y asistió al colombiano que empezando el segundo tiempo (Min. 50’) la mandó al fondo de la red rematando de derecha ante el portero Fofana. Ya con suficiencia en el encuentro, la visita anotó el 0-3 final por intermedio de Gerson.

En su próxima salida el Olympique de Marsella tendrá que afrontar por la UEFA Champions League el duro reto de enfrentarse al líder del Grupo D: Sporting Lisboa. El equipo francés es colero sin puntos en la tabla, mientras que el portugués puntea con 6 unidades.

En lo que va de la temporada con el Olympique de Marsella, Luis Javier Suárez acumula ocho partidos disputados, en estos suma tres goles y una asistencia.