<
>

¡Uno más a la cuenta! Andrea Álvarez vuelve a marcar con el SD Éibar en España

La delantera guatemalteca le dio el empate a su equipo para mantener el invicto en la Primera Federación FUTFEM

BARCELONA, ESPAÑA -- La delantera guatemalteca Andrea Álvarez ingresó de cambió y marcó el gol con el que SD Éibar rescató el empate 1-1 en su visita al RCD Espanyol, en la novena jornada de la Primera Federación (Segunda División) del fútbol femenino de España.

La goleadora nacional venció a la guardameta Andrea Crespo con un cabezazo en el corazón del área, después de un excelente centro de Kenni Thompson, cuando faltaban 5 minutos para el final del partido.

Adriana Martín había adelantado a las locales al minuto 31 y todo pintaba cuesta arriba para las dirigidas por el técnico Yerai Martín. Álvarez ingresó a la cancha al minuto 69 en lugar de Espe.

Fue el cuarto gol de la guatemalteca en la temporada. Son tantos que ha sido fundamentales para que el SD Éibar se mantenga invicto como líder de la competición y con serias aspiraciones de ascender a la máxima categoría.

El partido se disputó en la Ciudad Deportiva Dani Jarque, con unos 300 espectadores. En la próxima jornada Éibar se medirá al SE AEM, en la décima jornada, a disputarse el 26 de noviembre, en Unbe.