<
>

Nicholas Hagen vuelve a la acción como titular en Azerbaiyán y recibe tres goles

El Sabail cayó 1-3 ante Neftci Baku, líder de la Premier League de Azerbaiyán

El portero guatemalteco Nicholas Hagen inició la actividad de este año como titular con el Sabail FC, en la jornada 14 de la Premier League de Azerbaiyán.

El nacional recibió tres goles y su equipo cayó 1-3 ante el líder Neftci Baku, en un duelo disputado en el Bayil Stadium.

Neftçi PFK hesabda geri olduğu görüşdə qələbə qazanır🔝

Publicado por Azerbaijan Professional Football League en Jueves, 21 de enero de 2021

Afran Ismayilov abrió el marcador por la vía del penal, al minuto 28, pero el equipo visitante respondió justo antes de que concluyera la primera mitad. Sabir Bougrine igualó las acciones al minuto 44’.

En la segunda mitad llegó la debacle para el equipo del guatemalteco. Emin Makhmudov, al 51’, y de nuevo Baugrine, al 90’, marcaron para la victoria definitiva del Neftci.

Neftci Baku es líder del campeonato con 27 puntos, mientras el Sabail se ubica en la sexta posición con 13 unidades.

Nicholas Hagen sumó su partido número 12 como titular en el fútbol de Azerbaiyán, con saldo de 3 victorias, 4 empates y 5 derrotas para su equipo.