<
>

Garnacho volvió y convirtió en el triunfo de Manchester United

Alejandro Garnacho convirtió el segundo gol de Manchester United ante Wolverhampton. AP

El delantero argentino Alejandro Garnacho, quien ingresó por Jadon Sancho en el minuto 82, convirtió el segundo gol de Manchester United en tiempo de descuento para darle el triunfo 2-0 ante Wolverhampton en Premier League.

Garnacho regresó tras una lesión de tobillo que lo había tenido fuera desde el 12 de marzo, y concretó de esta manera su tercer gol en la actual temporada.

Manchester United logró imponerse a las seis bajas que presentó este sábado (Rashford, Heaton, Lisandro, Jones, McTominay y Van de Beek) para quedarse con la importantísima victoria.

El francés Anthony Martial convirtió, en el minuto 32, el primer gol del partido tras excelente asistencia de Antony.

El equipo de Erik ten Hag, que se recuperó de dos derrotas en fila ante Brighton y West Ham, jugó a gran nivel y mereció más que el 2-0, tras dominar en situaciones y manejo el encuentro en Old Trafford. De hecho, la visita casi no inquietó el arco defendido por David De Gea.

Con este triunfo, los Diablos Rojos alcanzan con 66 puntos la línea de Newcastle en la tabla de posiciones, con 35 partidos jugados. De esta manera, dieron un paso gigante para terminar la temporada entre los cuatro primeros clasificados con derecho a disputar la próxima edición de la UEFA Champions League.