<
>

Arsenal reaccionó, se repuso a los dos goles de ventaja de Chelsea y empató en Stamford Bridge

Chelsea dejó escapar una ventaja de dos goles en Stamford Bridge e igualó 2-2 ante Arsenal en la fecha nueve de la Premier League

Los Blues no pudieron extender su gran momento en la liga doméstica. Llegaron al clásico con dos triunfos al hilo y parecía que se encaminaban al tercero, algo que no lograban desde el año pasado.

Las anotaciones de Palmer y Mudryk adelantaron a los Blues de Pochettino. Con el reloj a su favor, los locales tenían la sensación de que no podía escapar. Sin embargo, los Gunners tenían otros planes.

A los 77 minutos, Declan Rice descontó para el elenco de Arteta, que se envalentonó y fue en busca de la igualdad, que cayó a minutos de que se cumplan los 90 reglamentarios.

Leandro Trossard apareció por atrás de todos tras un buen centro cruzado y definió sin dejar que la pelota tocara el aire para vencer a Sánchez y desatar la locura de los fanáticos que colmaron su sector visitante en Stamford Bridge.

Con este resultado, Arsenal no pudo treparse a la cima de la tabla pero pudo igualar las 21 unidades de Manchester City para compartir el primer lugar. Tottenham, que todavía debe su partido, puede volver a ser puntero en soledad si derrota a Fulham. Por su parte, Chelsea quedó noveno con doce puntos.