<
>

Chelsea venció a Nottingham Forest con gran actuación de Moisés Caicedo

Chelsea logró un trabajado triunfo por 3-2 ante Nottingham Forest y mantiene sus opciones para clasificar a un torneo internacional. Moisés Caicedo fue titular, jugó todo el partido, dio una asistencia e incidió en el tercer gol.

El partido como visitante no fue nada fácil para los de Mauricio Pochettino, ante uno de los equipos que busca la permanencia. La victoria los pone en el séptimo lugar con 57 puntos, los mismo que el sexto Newcastle, que tiene mejor gol diferencia.

El ecuatoriano continuó con su racha de buenas presentaciones y dominó el mediocampo junto a Connor Gallagher. Su aporte fue más allá de la recuperación y la marca, pues estuvo muy activo en el respaldo ofensivo.

Chelsea se adelantó con gol de Mudryk, tras asistencia de Cole Palmer, pero Boly igualó poco después. Los siguientes goles llegaron en los últimos 16 minutos del partido.

Forest golpeó de nuevo con un gran gol de Hudson-Odoi, pero Chelsea no tardó en empatar a través de Sterling. Caicedo lo vio sin marca por la izquierda y el inglés la hizo toda, con una gran definición en el área.

El del triunfo llegó solo 2 minutos después. Caicedo volvió a intervenir con un pase para Reece James por la derecha; el jugador llegó bien perfilado y asistió a Nico Jackson, que de cabeza marcó el tercero.

El miércoles 15 de mayo, Chelsea jugará contra Brighton y en la última fecha, el fin de semana, enfrentará a Bournemouth.