<
>

Felipe Caicedo sigue sumando minutos y se afianza en la idea de Sarri en Lazio

El delantero ecuatoriano Felipe Caicedo volvió a jugar desde el inicio en un amistoso de pretemporada de Lazio frente a Calcio Padova y cada vez está más firme en la idea del nuevo entrenador Maurizio Sarri.

El delantero ecuatoriano fue uno de los puntos altos del equipo romano en la pretemporada, con varios goles en juegos de preparación y con una buena cantidad de minutos en cancha.

Este martes, volvió a ser titular en el equipo, que solo pudo empatar 1-1 ante un rival de tercera división. El exjugador de la Selección de Ecuador formó dupla de ataque con Raúl Moro en el esquema 3-5-2 y disputó los primeros 45 minutos.

Sarri le dio confianza al experimentado atacante desde que llegó y Caicedo respondió con buenas actuaciones y dobletes en los amistosos contra Fiori Barp Mas y Top 11 Radio Club 103.

De todos modos, el futuro de Felipe todavía es una incógnita, aunque está más cerca de seguir después de esta buena pretemporada.