<
>

Se prenden las alarmas en la Selección Colombia: el capitán David Ospina y su lesión en el gemelo jugando con Napoli

Napol ya hizo oficial la lesión que sufrió el portero colombiano David Ospina tras disputar el primer tiempo del partido por Copa Italia ante la Fiorentina. El guardameta, capitán de la Selección Colombia, sufrió algunas molestias y abandonó tras la primera mitad. Un duro golpe para los napolitanos que además al final cayeron eliminados tras el marcador en contra de 5-2.

Por Ospina ingresó Alex Meret al pórtico y de inmediato se prendieron las alarmas de la Selección Colombia que en quince días estará disputando un duelo clave por las Eliminatorias ante Perú en el Metropolitano de Barranquilla.

Tras la eliminación en los octavos de final en el Diego Armando Maradona, Napoli ya informó sobre la situación que vivió el arquero colombiano y en un corto comunicado en el que no dio a conocer tiempos de incapacidad, publicó: “David Ospina, que salió tras el primer tiempo del Napoli-Fiorentina de la Copa de Italia, acusó un resentimiento en el gemelo izquierdo”.

El próximo partido que disputará el Napoli será el próximo 17 de enero cuando por la Serie A se deba enfrentar como visitante al Bologna.