<
>

Otra diana a su cuenta: Jordy Caicedo anotó en la victoria de Atlas sobre FC Juárez

En el duelo por la novena jornada del torneo apertura de la Liga MX, el Atlas con gol de Jordy Caicedo se impuso 2-1 como visitante ante FC Juárez.

Al inicio del partido, el ecuatoriano superó a la defensa, amagó al portero para quedar solo y definir con calidad, dando el 1-0 parcial y marcando a fecha consecutiva. El delantero jugó hasta los 89 minutos, donde nuevamente tuvo una gran participación y demostrando que por algo ya es titular indiscutible.

Jordy Caicedo está en una racha importante, siendo ya el tercer gol con Atlas y su cuarto tanto en la Liga MX, recordando que el primero se dio cuando jugaba en Tigres.