<
>

AC Milan vino de atrás para golear a Pachuca Femenil

¿Qué se necesita para equilibrar el nivel de futbol en la Liga MX Femenil? (2:49)

Desirée Monsiváis analiza las ventajas que tienen los equipos que dominan la liga. (2:49)

El club italiano se apuntó su segundo triunfo sobre equipos de la Liga MX Femenil en su gira de preparación

AC Milan concluyó su gira por México, goleando nuevamente a un equipo de la Liga MX Femenil. El club italiano tuvo que venir de atrás en el Estadio Hidalgo para vencer con un contundente 5-2 a Pachuca Femenil.

Charlyn Corral marcó el primer gol para el equipo mexicano apenas a los 6 minutos de acción luego de aprovechar los espacios que dejó la defensa del AC Milan, escapándose sola frente a la portera para abrir el marcador.

Al 24 nuevamente Charlyn Corral se hizo presente en el marcador tras aprovechar una falla en la defensa, que no pudo rechazar el balón y lo dejó servido para que la delantera mexicana solo enviara el balón al fondo de las redes para marcar el 2-0.

Sin embargo, al minuto 32 llegó la respuesta del Milan, que recortó la diferencia con un tanto de Evelyn Ijeh.

Para la parte complementaria las italianas se adueñaron de la cancha y al 49 encontraron el empate por conducto de Chante Domping, después Valentina Cernoia se apuntó un doblete con tres minutos de diferencia --al 63 y 66-- para encaminar al AC Milan a la victoria.

El último gol llegó con un penal bien ejecutado por Emelyne Lauren luego de una falta dentro del área de Giselle Espinoza sobre Domping.

Con este resultado, AC Milan concluyó su gira por México con un saldo de dos victorias luego de superar en sus dos enfrentamientos a Rayadas y Pachuca.