<
>

El 'Tuca' Ferretti fue quien dio la orden de romper el Fair-Play

El técnico de los Tigres, Ricardo ‘Tuca’ Ferretti, fue quien provocó que sus jugadores rompieran el acuerdo con Veracruz y se pusieran a mover el esférico, incluso, encajaran dos goles, mientras los Tiburones permanecieron parados durante los primeros cuatro minutos.

Un integrante de los escualos aseguró a ESPN Digital que los capitanes de los dos equipos se habían arreglado para que en los primeros minutos permanecieran estáticos en el campo.

“Desde un inicio estaban de acuerdo, pero el ‘Tuca’ les dijo que atacaran”.

Señaló la fuente que “yo lo escuché cuando dijo: ‘Ataquen, carajo, venimos a jugar”.

Ello ocasionó que los felinos, quienes denotaban en esos momentos que no sabían si ponerse a jugar, o no, finalmente se decidieran a mover la pelota hacia el frente contrario, originándose así las dos primeras anotaciones de un marcador que finalmente terminó 3-1 a favor de los visitantes.