<
>

Stefan Medina: "Hay que jugar la otra final con intensidad"

Autor de uno de los goles de la victoria 2-1 de Monterrey ante América, el defensor colombiano Stefan Medina dijo que la final del fútbol mexicano está abierta.

Medina empató el partido con una definición de lujo al final del primer tiempo. De frente al portero Memo Ochoa resolvió con un toque al segundo palo. En principio el asistente señaló fuera de juego, pero tras la revisión del VAR el árbitro validó el gol.

Fue el inicio de la remontada de la primera final disputada como local y que también tuvo como titular al mediocampista Dorlan Pabón.

“Sacamos un buen resultado, un partido muy complicado, el equipo luchó y al final se nos da con una joya. Nos quedan 90 minutos duros. Hay que jugar con intensidad, el partido está abierto, debemos ser capaces de buscar el resultado”, explicó Stefan.

Monterrey ganó en tiempo de adición con un golazo de chilena de Rogelio Funes Mori.

La segunda final será este domingo 29 de diciembre en el estadio Azteca. Un empate le basta para ser campeón.