<
>

Liga MX Femenil: Todos los resultados de la jornada 5 del Apertura 2022

Conoce todos los detalles de esta fecha en el Torneo Apertura 2022 de la Liga MX Femenil.

Liga MX Femenil continúa con la jornada 5 del Torneo Apertura 2022. Las Chivas se mantienen de líderes al vencer a Pachuca, mientras que Tigres sacó una victoria ante las Águilas que las impulsó a 10 unidades en la tabla general.

Atlético San Luis consiguió su primera victoria a costa de Cruz Azul, mientras que Tijuana igualó en puntos al América.

Pumas sigue siendo sorpresa junto a Toluca, a pesar de que esta fecha solo rescataron un empate ante Atlas y Necaxa.

Mazatlán consiguió su primera victoria en este Torneo Apertura 2022 al derrotar por la mínima a Puebla.

En ESPN te contamos los detalles de cada uno de los partidos que se disputan en esta jornada 5 del Torneo Apertura 2022.

Atlético San Luis 2-1Cruz Azul

Lugar: Estadio Alfonso Lastras

El Atlético de San Luis consiguió su primera victoria en el Torneo Apertura 2022 en casa derrotando a Cruz Azul por un marcador de 2-1.

Claudia Cid fue la encargada de abriri el aprtido con un para Cruz Azul en el priemr tiempo, sin embargo, San Luis aprovechó su calidad de local y dio la vuelta al marcador gracias a los goles de Estefanía Izaguirre y Beatríz Parra en la segunda mitad del encuentro.

Querétaro 1-2 Tijuana

Lugar: Estadio Olímpico y Centro Polideportivo

Tijuana empieza a hacer presión en lo alto de la tabla ya que con esta victoria ante Querétaro se coloca en el tercer puesto, de manera momentánea, en la tabla general.

Renae Cuéllar y Angela Hix fueron las encargadas de darle la victoria a Xolos en esta jornada 5 de la Liga MX Femenil.

Atlas 2-2 Toluca

Lugar: Estadio Jalisco

El equipo rojinegro cerró en casa un empate por un marcador de2-2 ante el Toluca y se quedó muy cerca de llevarse los tres puntos en casa.

Diana Guatemala abrió el marcador para Toluca al minuto 21 del encuentro, mientras que Atlas reaccionó minutos antes del descanso para empatar el marcador con un tanto de Sabrina Figueroa.

Para el minuto 54, Fabiola Ibarra aumentó la ventaja para Atlas, pero Noemi Granados volvió a emparejar las cosas en la parte final del partido.

Necaxa 2-2 Pumas

Lugar: Estadio Victoria

Pumas rescató un empate en el Estadio victoria con un empate de 2-2 ante Necaxa en esta jornada 5.

Necaxa inició con ventaja en el marcador empezando por el gol de Sam Calvillo al minuto 3 y posteriormente un tanto de Mariana Ramos. Pumas empezó a reaccionar al 41’ acortando ventaja con Viridiana Díaz y cerró el empate gracias a Rebeca Zavaleta al 60’.

Pachuca 0-1 Guadalajara

Lugar: Estadio Hidalgo

Pachuca y Chivas revivieron la final del pasado Torneo Apertura 2022 con una nueva victoria para el Rebaño Sagrado sobre las Tuzas.

A pesar de que Pachuca presionó durante todo el partido a Chivas, fue un gol de Damaris Godínez al minuto 10 del encuentro el que dio la victoria de Guadalajara en el Estadio hidalgo.

Santos 1-2 León

Lugar: Estadio Corona

La Fiera abrió el partido con un gol de vestidor gracias a Yashira Barrientos, su primer tanto con la camiseta de León, y aumentó la ventaja para el minuto 19 con un tanto de Liliana Sánchez.

Santos empezó a cortar distancias en el minuto 58 con un gol desde fuera del área de Brenda León, pero no le alcanzó tiempo para recuperar un empate ante León.

América 0-1 Tigres

Lugar: Estadio Azteca

Las Amazonas hicieron sufrir al América durante el primer tiempo del partido y terminaron con ventaja en el marcador desde el minuto 14 gracias a un tanto de Mia Fishel. Itzel González fue clave para evitar que Tigres se fuera al descanso con más goles al detener dos buenas jugadas de peligro de Ovalle.

El segundo tiempo fue muy intenso con jugadas de mucho peligro de ambos equipos, pero con dos grandes arqueras cuidando el arco. A pesar de los esfuerzos de las Águilas, las llegadas no fueron contundentes y Tigres se llevó la victoria en el Estadio Azteca.

Mazatlán 0-1 Puebla

Lugar: El Kraken

Mazatlán gana su primer partido del Apertura 2022 ante Puebla en la jornada 5. Después de un primer tiempo con un empate sin goles en el marcador, Melisa Ramos aprovechó un centro de Lizzet Mercado y se encargó de adelantar a Mazatlán al inicio de la segunda mitad del encuentro.

Monterrey 1-1 FC Juárez

Lugar: Estadio BBVA

Las Bravas sorprendieron a Monterrey abriendo el marcador gracias a un tanto de Miriam Castillo, sin embargo, las pupilas de Eva Espejo no se fueron en desventaja y empataron con un tanto de Christina Burkenroad al inicio de la segunda mitad del partido.