<
>

Desirée Monsiváis llegó a 100 goles en la octava victoria consecutiva de Rayadas

Con un doblete ante Tijuana, la delantera de Monterrey se metió a la historia de la Liga MX Femenil al llegar al centenar de anotaciones

Con un doblete ante Tijuana, Desirée Monsiváis se mete a la historia de la Liga Femenil MX, pues llega a los 100 goles y las Rayadas se imponen 4-0, en partido de la novena fecha del Apertura 2021 del futbol mexicano.

Desiree Monsiváis tardó más de medio tiempo para hacerse presente en el marcador, cuando el equipo ya ganaba y seguía enfilada hacia la goleada. La delantera de 33 años, de Gómez Palacio, Durango, anotó a los minutos 58 y 63, que significaron los tantos 3-0 y 4-0 en contra del equipo visitante.

Festejó Desiree Monsiváis con sus compañeras en El Barrial; se subió la playera del uniforme y debajo traía una blanca con el histórico 100.

Con ocho victorias consecutivas e invicto, Monterrey se encarama momentáneamente en el primer lugar del torneo con 25 puntos, a falta de que jueguen Tigres y Chivas. El equipo fronterizo, por su parte, se queda con 15 unidades.

Las Rayadas volvieron a hacer un gran partido; aunque perdonaron en la primera parte solo anotando un tanto, que cayó al minuto 24, en el complemento todo cambio. Las pupilas de Eva Espejo fueron certeras y acompañaron su buen futbol con goles.

En los primeros 45’, Diana Evangelista fue la jugadora más peligrosa y la que más falló, y fue la capitana Rebeca Bernal quien abrió el marcador al 24’; tras un rechace de la portera visitante de súbito aprovechó el balón suelto y con la pierna zurda mandó un trallazo para el 1-0.

En el segundo tiempo, las anotaciones cayeron a racimos. Al 55’, Diana Evangelista marcó; luego lo hizo Desiree dos veces, al 58’ y al 63’, con lo que llegó al ansiado centenar de tantos en la Liga Femenil MX.