<
>

Colombia derrotó a Perú y se clasificó a la fase final del Sudamericano Femenino Sub-17

La Selección Colombia derrotó 2-0 a Perú en el estadio Ypané de Paraguay, en juego correspondiente a la cuarta jornada de la fase de grupos del Sudamericano Femenino Sub-17.

El conjunto Tricolor se mantiene invicto en el campeonato, logrando su tercer triunfo consecutivo y clasificándose anticipadamente a la ronda final. El último partido de esta fase será ante Brasil.

Los goles de la victoria llegaron en los últimos minutos del segundo tiempo por intermedio de Isabella Díaz Rodríguez (de penal) en el minuto 71’ y Reina Sofía Maldonado en el minuto 89’.

Colombia domina el Grupo B siendo primera con nueve unidades, producto de sus triunfos frente a Venezuela, Argentina y Perú. Brasil es segunda con siete puntos tras dos triunfos y un empate.

El elenco cafetero y la Selección Brasileña se enfrentarán en la última jornada de su grupo ya clasificadas. En la ronda final se enfrentarán las dos mejores selecciones de cada grupo y las tres mejores en esta ronda clasificarán al Mundial Sub 17.