<
>

El 1x1 de Perú en el triunfo ante Venezuela por las Eliminatorias

Perú logró sumar puntaje perfecto en la doble fecha EFE

Por las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022, la Selección Peruana derrotó 2-1 a Venezuela en el estadio Olímpico UCV. Sin duda, triunfo clave del equipo de Ricardo Gareca que sumó 17 puntos y sigue en la pelea por la clasificación al Mundial. Además, el encuentro dejó como figura a Pedro Gallese que fue muy determinante al tapar un penal en el segundo tiempo.

Pedro Gallese (8)
El portero de la Selección Peruana se mostró muy seguro en los momentos que Venezuela tuvo ocasiones de gol. Sin duda, fue la figura del partido y lo confirmó con el penal que le tapó al local.

Luis Advíncula (6)
El lateral derecho de la Selección Peruana estuvo atento en la marca y supo jugar con la tarjeta amarilla. En el empate de Venezuela y no tuvo buena comunicación con André Carrillo.

Christian Ramos (7)
El defensor peruano se mostró muy seguro y siempre ganó los duelos aéreos. Ante la ausencia de Alexander Callens, asumió el liderazgo y se comprendió de la mejor forma con Luis Abram.

Luis Abram (7)
El defensor del Granada confirmó su buen momento futbolístico y se mostró muy seguro para ir a las divididas. Además, se animó por momentos a conducir el balón para darle salida a la Selección Peruana.

Miguel Trauco (6)
El lateral izquierdo tuvo la mala fortuna de cometer un penal que le favoreció a Venezuela, sin embargo, Pedro Gallese apareció para mantener la diferencia. Por otro lado, siempre pasó al ataque y se animó a sacar un remate de larga distancia.

Renato Tapia (8)
El volante central de Perú fue el segundo mejor jugador en el campo. Siempre atento para anticipar y recuperar pelotas. Su labor fue clave en los minutos finales para convertirse prácticamente en un central.

Yoshimar Yotún (6)
Sin duda, se dieron momentos donde Venezuela tuvo el balón, ahí fue importante su trabajo sin balón para taparles los espacios. Además, fue el encargado de iniciar el contragolpe de Perú.

Sergio Peña (5)
Debe ser el partido más bajo que tuvo con la Selección Peruana. Le costó mucho marcar y fue cambiado en el segundo tiempo por Christofer Gonzales.

Christian Cueva (7)
Los mejores momentos de Perú con pelota contó con la movilidad de Christian Cueva que partió por izquierda. Fue clave en el contragolpe de la Selección Peruana para el 1-0 y convirtió el segundo gol que significó un triunfo clave.

André Carrillo (7)
Su trabajo sacrificado en el primer tiempo por la banda derecha fue importante para recuperar balones. Su entendimiento con Lapadula es notorio y le colocó un estupendo pase para el primer gol peruano.

Gianluca Lapadula (7)
El delantero de la Selección Peruana estuvo muy participativo y logró convertir un gol en el primer tiempo. En el segundo tiempo, siempre retrocedió para marcar y aguantó el balón de espaldas al arco rival.