<
>

El inolvidable debut de Cristian Benavente en Alianza Lima: diez minutos de juego y un golazo

El segundo tiempo del partido que Alianza Lima le ganó 3-1 a Carlos Mannucci en la tercera fecha de la Liga1 2022 quedará en la historia porque marcó el debut de Cristian Benavente con la camiseta blanquiazul.

El pueblo aliancista lo recibió con aplausos en su ingreso al campo de juego del estadio Alejandro Villanueva. El exReal Madrid cerró su participación con un golazo de tiro libre que quedará para el recuerdo. A continuación, el análisis de su posición y función en el estreno.

Cabe mencionar que Alianza Lima se quedó con un hombre menos en el primer tiempo por la expulsión de Jairo Concha. De esta manera, Carlos Bustos replanteó y jugó con el sistema táctico 4-3-2. Por ende, Benavente tuvo que adaptarse al juego al desarrollo del juego.

El nuevo y flamante refuerzo de Alianza Lima ingresó a los 34 minutos en la posición donde más cómodo se siente. Es decir, de segundo delantero con mucha libertad para moverse en el ataque. Así, el Chaval compartió el ataque con Hernán Barcos.

Por último, ya con el resultado a favor, el atacante logró adaptarse al juego y encontró los espacios para lograr el desequilibrio. De balón detenido, se atrevió a rematar y anotar un golazo en el estadio Alejandro Villanueva.