<
>

Rubén Bentancourt continuó su racha positiva anotando un doblete en el triunfo de Liverpool ante Nacional

Bentancourt anotó 13 goles en sus últimos 13 partidos. 1950foto

Rubén Bentancourt sigue en plena racha goleadora con la camiseta de Liverpool, pudiendo convertir un doblete (9 y 64 minutos) en la goleada 3-0 ante Nacional y sumar así dos nuevos tantos en la temporada. A su vez, en la previa al encuentro hubo un reconocimiento a tres jugadores Sub 20 campeones del mundo con la Selección Uruguaya.

Con estas dos conquistas ante los Tricolores, el ex atacante de Defensor Sporting, Sud América, Boston River y Peñarol, entre otros equipos, llegó a los trece goles en el semestre, marcando seis por el Torneo Apertura, cuatro por la CONMEBOL Libertadores y tres por el Torneo Intermedio.

Incluso cabe recordar que el delantero de 30 años se perdió varios partidos en el inicio de este semestre por una lesión muscular, por lo que esa cantidad de goles la consiguió en apenas trece partidos jugados (contando el de este viernes ante Nacional), que han sido los últimos trece encuentros oficiales del elenco negriazul. Bentancourt debutó con Liverpool el pasado 10 de abril por la décima fecha del Apertura marcando un tanto en el triunfo por 3-1 ante Plaza Colonia.

Asimismo, minutos antes del inicio del encuentro por la tercera fecha del Intermedio se realizó un reconocimiento a los tres futbolistas que actualmente juegan en Liverpool y que fueron campeones del mundo con la Selección Uruguaya Sub 20 en Argentina: Mateo Antoni, Fabricio Díaz y Luciano Rodríguez; en el caso del primero, también fue saludado por los dirigentes visitantes (Antoni se encuentra a préstamo en Liverpool desde Nacional y por eso no pudo ser parte del plantel negriazul).