>

La participación de Perú este viernes 2 de agosto por los Juegos Olímpicos París 2024

Este viernes 2 de agosto continuó la participación de los peruanos en los Juegos Olímpicos París 2024 y fueron 5 participantes, entre ellos Stefano Peschiera y Nicolás Pacheco, que destacaron en Vela y Tiro, respectivamente.

Stefano Peschiera

El velerista nacional sigue a paso firme en el dinghy masculino de Vela y tras culminar las regatas 3 y 4 de la competencia este viernes terminó en el tercer lugar de la tabla general. Vuelve a competir este sábado 3 de agosto desde las 5:15 am (hora peruana) con las regatas 5 y 6. Si se mantiene dentro de los 10 primeros puestos luchará por el podio en la regata final.

Nicolás Pacheco

Nicolás Pacheco terminó en la 6ta posición en el primer día de clasificación de la modalidad de Tiro Skeet con 73 de 75 platos derribados. Este sábado 3 de agosto volverá a competir buscando acceder a las finales desde las 2:00 am (hora peruana).

Adriana Sanguineti

La peruana finalizó su participación este viernes luego de ubicarse en el 6° lugar con un tiempo de 7m49s31s en la Final D. De los 32 botes que compitieron en la prueba de Scull individual femenino (W1x) quedó en el puesto 24.

McKenna De Bever

La nadadora culminó su participación obteniendo el 5to puesto de su serie de clasificación en los 200m combinado femenino. La peruana logró un tiempo de 02:17:61 finalizando en el puesto 29 de la tabla general.

Florencia Chiarella

La velerista nacional terminó en el puesto 34 tras disputar las regatas 2 y 3 de dinghy femenino. La peruana volverá a competir en las regatas 4, 5 y 6 este sábado 3 de agosto desde las 5:05 am (hora peruana).