<
>

Así fue la participación peruana este domingo 4 en los Juegos Olímpicos de París 2024

Stefano Peschiera es el tercero de la clasificación general en la modalidad de dinghy masculino. Getty Images

Los representantes de la delegación peruana completaron una buena jornada en los Juegos Olímpicos de París 2024 y varios deportistas siguen en la lucha por una medalla para el país, este domingo 4 de agosto.

Stefano Peschiera

En su tercer día de competencia, el velerista de 29 años continúa con su buen andar y es el tercero de la clasificación general en la modalidad de dinghy masculino.

En la séptima regata, Peschiera acabó en el duodécimo lugar mientras que en la octava finalizó cuarto. Con ello, el peruano sumó 62 puntos y ascendió un posición en la tabla general respecto a su actuación del sábado pasado.

Este lunes 5 de agosto, desde las 7:45 a.m. (hora peruana), el velerista peruana disputará las últimas dos regatas y con el objetivo de quedar entre los diez primeros de la tabla para seguir con opción de ganar una medalla para el país.

Florencia Chiarella

La velerista de 20 años disputó la séptima y octava regata en dhingy femenino, y se posicionó en el puesto número 29 de la tabla general.

En la séptima regata, Chiarella acabó en el puesto 26 mientras que la octava mejoró su prestación y finalizó en el puesto 12.

Este lunes 5 de agosto, desde las 5:45 a.m. (hora peruana), la deportista peruana disputará las últimas dos regatas en busca de quedar entre los diez primeros de la clasificación para seguir con opción de ganar una medalla para el país.