<
>

Escocia logró su primer la victoria ante Italia

Un encuentro poco entretenido, sin muchos destacados. Italia empezó mejor, fue el que propuso ante una Escocia que dejó venir a su rival. Sin embargo, la visita despertó tras una gran maniobra individual de Hogg y a partir de allí, el Cardo comenzó a manejar los hilos del partido. Reviví el punto a punto, acá.

En el primer tiempo, el local dominó durante los primeros minutos, pero no pudo quebrar la defensa escocesa. La primera emoción llegó recién a los 23 minutos en las manos de Stuart Hogg, que recibió en campo propio, desparramó a sus rivales y logró un gran try para su selección. Fue toda la acción del primer tiempo que finalizó tan solo 5-0 en favor de Escocia.

El complemento fue muy similar al primero. Italia, que estuvo siempre en partido, buscó el try pero los errores de manejos no le permitieron descontar. En los primeros minutos de esta segunda mitad Harris apoyó y no fue hasta el minuto 79 que Escocia logró cerrar el partido con la conquista de Hastings, que corrió más de media cancha sin oposición debido al mal reposicionamiento defensivo de Italia. Así se decretó el 17 a 0 final tras la posterior conversión.

Ahora, Italia visitará a Irlanda el sábado 7 de marzo a las 11:15AM, mientras que Escocia hará de local ante Francia el domingo 8 a las 12:00.