<
>

JJ.OO.: el fixture completo del Seven femenino en Tokio 2020

En Tokio ya dio inicio una nueva edición de los Juegos Olímpicos. Después de la consagración de Fiji en el certamen masculino y el histórico logro de Argentina que se quedó con el Bronce en Tokio, es hora de que las mujeres tomen el protagonismo en Japón.

En el último día de actividad, Nueva Zelanda se metió en la gran final al vencer en un gran partido a Fiji por 22-17, mientras que Francia hizo lo propio al superar a Gran Bretaña por 29-16. Canadá derrotó a Kenia por 29-10 y logró el noveno puesto, mientras que Brasil le ganó a Japón y se quedó con el puesto 11. Por su parte, Australia avanzó al partido por el quinto puesto y jugará ante Estados Unidos.

Ya en la jornada final, China venció 22-10 a ROC y se aseguró el 7° puesto en Tokio 2020. Por su parte, Australia que fue campeón en Rio 2016 se quedó con el quinto lugar tras vencer 17-7 a Estados Unidos en la final por dicha posición.