<
>

El día más esperado: Piero Hincapié hizo su debut en la Bundesliga y Leverkusen venció a Stuttgart

El defensor ecuatoriano Piero Hincapié hizo su debut en la Bundesliga este domingo, en la buena victoria de Bayer Leverkusen sobre Stuttgart por la quinta fecha.

El jugador de la Selección nacional ingresó a los cinco minutos del segundo tiempo en lugar del delantero checo Patrik Schick. Robert Andrich había sido expulsado en el primer tiempo y el entrenador Gerardo Seoane decidió robustecer la defensa con el exTalleres.

En ese momento, Leverkusen ganaba 2-1 pero sufría por el hecho de jugar con uno menos. Sin embargo, no solo mantuvo la ventaja sino que la extendió con un gol de Florian Wirtz a los 25 del complemento.

Hincapié jugó por izquierda y cumplió. Tocó 9 balones, dio 4 pases positivos sobre 8 intentos y no cometió infracciones. Realizó un despeje.

Es su segunda aparición en este equipo, ya que había debutado días antes en la UEFA Europa League, en el partido que Leverkusen le ganó a Ferencvaros.