<
>

Carrascal y Borré se apagaron en el empate de River ante Boca en La Bombonera

Jorge Carrascal y Rafael Borré tuvieron un partido discreto en el empate 1-1 en el Superclásico entre Boca y River en la Bombonera por la Copa de la Liga de Argentina.

Así fue el rendimiento de los nuestros en el empate 1-1.

JORGE CARRASCAL
Desaparecido como extremo izquierdo. No pudo asociarse con Agustín Palavecino y cuando Boca impidió el fútbol interior de River, perdió influencia en ataque. Le dio un pase a Borré para el primer remate del delantero. En el complemento estuvo más cerca de lo que le pide Marcelo Gallardo para ser determinante con la pelota, pero salió a los 67 minutos.

RAFAEL BORRÉ
Intentó incomodar sin éxito a los tres centrales que puso el local para defender. Quedó solitario sin la asistencia de Nicolás De La Cruz y tampoco recibió centros de Milton Casco o de Fabrizio Angileri. Segundo partido consecutivo en el que terminó sin gol. Dejó la cancha a los 80’. Por la sexta fecha, River Plate visitará a Godoy Cruz el sábado 20 de marzo en Mendoza.