<
>

Campuzano fue el mejor ante River y Villa repitió gol en Superclásico en La Bombonera

Jorman Campuzano se reivindicó de lo que pasó en su primer Boca-River y terminó como el mejor de los cinco colombianos que disputaron y empataron 1-1 el Superclásico en la Bombonera por la Copa de la Liga de Argentina, en el que Sebastián Villa marcó el gol del campeón.

Así fue el rendimiento de los nuestros en el empate 1-1.

FRANK FABRA
Por la línea de tres en defensa jugó unos metros más adelante. Sin embargo, tuvo poca combinación ofensiva por el costado izquierdo con Sebastián Villa. En defensa controló a Agustín Palavecino, Nicolas De La Cruz y a Matías Suárez cuando se lanzaron por su banda. Le dio un pase gol a Tevez conjurado por Franco Armani. En el segundo tiempo cruzó la mitad de la cancha con más frecuencia, aunque sin la efectividad para hacer daño. La roja a Carlos Zambrano lo obligó volver como lateral en la línea de cuatro. Se retiró a los 90 con una molestia muscular.

JORMAN CAMPUZANO
Entró nervioso y por una mala devolución atrás comprometió la defensa. Se afianzó después de los 15 minutos. Cortó el intento de River Plate de elaborar fútbol por el medio con el apoyo del juvenil Cristian Medina. Ayudó a cubrir los espacios por la derecha que dejaron Nicolás Capaldo y Carlos Zambrano. Impecable en la recuperación de la pelota, terminó sin amonestación para sostener el empate con un jugador menos por la expulsión del peruano Zambrano. Fue el mejor de los cinco colombianos en el Superclásico.

SEBASTIÁN VILLA
Sintió la ausencia de Edwin Cardona para aprovechar los pases largos en la banda izquierda. Sin respaldo de Frank Fabra y encerrado por Enzo Pérez y Jonatan Maidana, se lanzó al medio y desde ahí fue más peligroso. Dejó mano a mano a Carlos Tevez con un toque de primera. Cobró el penal para el 0-1 y completó 11 goles con la camiseta xeneize. Boca repetirá como local ante Talleres de Córdoba en la sexta fecha. Jugará el domingo 20 de marzo.