<
>

Giorgian De Arrascaeta marcó un golazo para el Flamengo en el clásico ante Palmeiras

Giorgian De Arrascaeta marcó un golazo para el Flamengo ante Palmeiras por el Brasileirao x.com/Flamengo

Giorgian De Arrascaeta volvió a ser clave en el Flamengo, marcando un gol en el empate a 1 a 1 ante el Palmeiras en el Maracaná, por la Fecha 22 del Brasileirao.

El Mengao logró ponerse arriba gracias al uruguayo cuando transcurrían 69 minutos de juego, en una acción en la que Gerson recibió por izquierda, metió un peligroso centro bajo que le cayó a De Arrascaeta, quién recibió de zurda y con un giro excepcional quedó con el arco de frente para rematar de derecha y mandar la pelota al fondo de la red, marcando así el 1 a 0.

Todo hacía pensar que el Flamengo se quedaría con la victoria para trepar a la cima de la tabla de posiciones, pero a los 86 minutos, el Palmeiras encontró el empate por intermedio de Luighi para el 1 a 1 final.

De Arrascaeta sigue demostrando su gran influencia en el elenco de Tite. Desde su regreso de la Copa América, el uruguayo disputó cinco partidos en los que marcó tres goles y aportó dos asistencias.