<
>

Con un gol de Luis Diaz y el debut de Mateus Uribe, Porto cayó y se despidió de la Champions

Luis Diaz fue titular y marcó un gol y Mateus Uribe ingresó en el segundo tiempo de la dura derrota 1-3 de Porto como local frente a Krasnodar de Rusia, que marcó la eliminación del equipo portugués de la Champions League.

Los dos colombianos vieron acción este martes, en un día muy malo para el Dragón, que no pudo mantener la ventaja conseguida como visitante y se despidió de la Champions en la tercera fase previa, mucho antes de lo que se esperaba.

Diaz disputó su tercer partido oficial y volvió a ser uno de los puntos altos del equipo, con su primer gol oficial, que le dio esperanza a los portugueses, aunque no alcanzó para remontar los tres tantos rusos de la primera parte.

Por su parte, Uribe ingresó en el segundo tiempo y tuvo una buena actuación, pero ya era tarde para la remontada.

Ahora, Porto deberá enfocarse en la Liga de Portugal y en la UEFA Europa League, el consuelo para los eliminados de la Champions.