<
>

Tras una hora de interrupción por lluvia, el partido entre Nacional y Alianza Petrolera se reanudó: terminó 1-1

Jarlan Barrera festeja con Nacional el empate ante Alianza Petrolera, que tiene a su arquero Jose Chunga lamentándose @nacionaloficial

El partido entre Atlético Nacional y Alianza Petrolera fue reanudado después de estar una hora interrumpido por las fuertes lluvias en Medellín cuando se disputaban 19 minutos de la segunda fecha de los cuadrangulares de semifinales.

El equipo de Hubert Bodhert comenzó ganando frente al Verdolaga en el Atanasio Girardot con un gol tempranero: a los 5 minutos Luis Miguel Angulo anotó para Alianza tras una asistencia de Edwin Torres.

A pocos minutos de la reanudación, apareció Jarlan Barrera para marcar el 1-1 para los de Autuori.

El marcador no se movió del empate y el equipo de Barrancabermeja lidera la zona con 4 puntos. Nacional quedó con 2-