<
>

Falcao no pudo anotar su primer gol con Millonarios frente a Nacional. ¿cómo fue el partido del Tigre?

Falcao disputó 73' minutos en el clásico frente a Nacional. (Foto @MillosFCoficial)

Radamel Falcao García fue titular en la derrota de Millonarios 2-1 frente a Atlético Nacional, en juego adelantado de la sexta jornada que se disputó en el estadio Nemesio Camacho El Campín.

El atacante no tuvo una buena actuación en un partido en el que no pudo entrar mucho en contacto con la pelota, ni crear juego asociativo con los volantes ofensivos, ni hacer remates a portería.

El Tigre sufrió la expulsión del guardameta Iván Arboleda, pues el equipo se tuvo que recoger para no tener problemas en la defensa y dejó de crear peligro con el atacante como cabeza de área.

En el primer tiempo fueron escasas las oportunidades que tuvo ante un Nacional que se comportó muy bien en defensa, sin darle muchos espacios para que pudiera llegar a la anotación.

En el segundo tiempo, tuvo más participación en el juego de Millonarios y en los primeros minutos estuvo cerca de marcar con un remate de golpe de cabeza que se fue desviado por arriba del travesaño.

Minutos después, estuvo otra vez muy cerca de anotar, apareciendo dentro del área por el carril derecho. Falcao trató de llegar a un centro que se fue por la línea de meta, ante la mirada del portero Chipi Chipi Castillo.

El Tigre volvió a estar cerca del gol en una gran jugada colectiva de Millonarios, que amplió la cancha por la banda derecha y sacó un centro que encontró a Falcao en posición para anotar, pero su remate se fue desviado por arriba del travesaño.

Radamel dejó el terreno de juego en el minuto 72’ sustituido por el argentino Santiago Giordana.