<
>

Santa Fe volvió a El Campín tras 61 días y venció a Alianza FC para consolidarse en la tabla

Santa Fe comenzó a poner en orden su calendario y derrotó a Alianza por 2-0 en el partido pendiente de la fecha 10 en lo que significó su regreso a El Campín tras 61 días lejos de casa.

El cuadro bogotano sufrió la actividad del Mundial femenino Sub 20. Tuvo que abandonar su casa y atravesó una programación atípica con una mini gira por todo el país.

En lo que fue un ansiado regreso por parte de su gente, Santa Fe pudo quedarse con una victoria necesaria ante el equipo de Bodhert, que por ahora lejos está de ser confiable.

Santa Fe logró los tres puntos gracias a los goles de Zuluaga y Harold Mosquera, ambos en el segundo tiempo.

Zuluaga rompió el cero a los 51 minutos y Mosquera amplió diferencias a los 57 para llevar tranquilidad a los dirigidos por Pablo Peirano.

Con el triunfo en Bogotá, Santa Fe se acomodó quinto en la tabla de posiciones con un total de 19 puntos, producto de 6 triunfos, 1 empate y 1 derrota. Está a 7 de Once Caldas, el puntero, y deberá empezar a descontar con los juegos adeudados que tiene en su fixture.

Mientras que el equipo de Manizales lidera con 11 compromisos completados, el León apenas lleva 8, por lo que tiene buen margen pensando en cuadrangulares.

¿Cuándo vuelve a jugar Santa Fe tras derrotar a Alianza FC?

Santa Fe enfrentará a Deportes Tolima el domingo 29 de septiembre en Ibagué en un juego que está pactado para las 18:20 (hora de Colombia).