<
>

387 minutos, dos goles y una asistencia: el prometedor inicio de Yaser Aspirilla en Envigado

Envigado derrotó por 2-1 a Alianza Petrolera en la fecha 5 del torneo local en la úlitma jugada del partido. El elenco Naranja volvió a tener un gran partido de Yaser Aspirilla, la joven promesa de 17 años que anotó el 1-1 parcial en este encuentro.

Si bien la tarde no empezó bien ya que la visita se puso arriba en el marcador con gol de Garcés, Envigado revirtió el marcador en el complemento con los goles de Aspirilla y Rojas.

Yaser sigue siendo el foco de atención en el equipo naranja. El juvenil tuvo su primera participación en el torneo en la fecha 1 ante Atlético Nacional, jugó 45 minutos y cambió el partido. Con un gol y asistencia ayudó a Envigado a igualar el resultado tras el 0-2 inicial del Verdolaga.

También dijo presente ante Junior, América de Cali y Deportivo Pereira. En el encuentro ante Alianza de hoy convirtió su segundo gol en el campeonato con un remate potente desde fuera del área con la zurda.

En total, Aspirilla disputó 387 minutos en la actual Liga de Colombia y, con apenas 17 años, es una de las grandes joyas del fútbol local.