<
>

Huracán será el rival de Sporting Cristal en la Fase 3 de la CONMEBOL Libertadores

Huracán le ganó por la mínima a Boston River y avanzó a la Fase 3 de la CONMEBOL Libertadores, por lo que será el rival de Sporting Cristal por el boleto a la fase de grupos de la competición.

A la espera de que la CONMEBOL anuncie los horarios de los partidos, la ida se disputará el miércoles 8 de marzo en Buenos Aires mientras la revancha será el miércoles 15 en Lima.

El ganador del Sporting Cristal vs. Huracán avanzará a la fase de grupos de la Libertadores 2023 mientras que el perdedor jugará la fase de grupos de la CONMEBOL Sudamericana.

Cabe destacar que el club rimense y el Globo volverán a verse las caras luego de siete años. En la Libertadores 2016, cada uno se impuso en su cancha (Cristal ganó 3-2, Huracán 4-2), pero fue el conjunto argentino el que avanzó a octavos de final como segundo del Grupo 4.