<
>

Liverpool rescató su primer punto en la fase de grupos de la CONMEBOL Libertadores ante Argentinos

Liverpool empató 2 a 2 ante Argentinos Juniors en el Estadio Centenario y rescató su primer punto en el Grupo E de la CONMEBOL Libertadores 2023.

El elenco negriazul lo fue perdiendo en dos ocasiones, supo sobreponerse para igualarlo de atrás, y en el cierre del partido casi se lo gana al Bicho, en un encuentro de gran intensidad.

En el tramo inicial, el dueño de la posesión, del dominio territorial y de las mejores ocasiones fue el elenco rojo de La Paternal, que después de tanto insistir encontró el 1 a 0 tras una serie de rebotes a los 46 minutos, gracias a la definición de Francisco González Metilli.

Los dirigidos por Jorge Bava reaccionaron, se fueron arriba, y tras un centro desde la derecha de Alan Medina, Ruben Bentancourt metió un soberbio cabezazo para poner la pelota en el fondo de la red y marcar el 1 a 1.

Pocos minutos más tarde Argentinos se encontró con un penal que le permitió ponerse 2 a 1 a través de Miguel Torrén, pero una vez más apareció Bentancourt para establecer la igualdad con una buena definición cruzada ingresando al área rival, para poner la pelota contra el palo para el 2 a 2.

En el cierre, los negriazules se fueron con todo en busca de la victoria, y casi la consiguen en los descuentos con un cabezazo de Juan Izquierdo tras un tiro libre, pero la pelota se fue muy cerca del palo.

Fue empate 2 a 2 en el Centenario, para que Liverpool sume su primer punto en fase de grupos de la CONMEBOL Libertadores en un partido muy entretenido.