<
>

Once ideal de la jornada europea es encabezado por Casemiro

Lo mejor de la emocionante despedida de Jurgen Klopp del Liverpool (0:46)

Jurgen Klopp tuvo su último partido como entrenador de Liverpool, donde sus jugadores le regalaron una victoria para finalizar la temporada de la Premier League. (0:46)

En Europa se vive el cierre de las principales ligas, y en ESPN tenemos el mejor equipo posible tras la jornada del fin de semana

Cada semana, te traeremos a los mejores jugadores de las cinco principales ligas de Europa (Premier League, Bundesliga, LaLiga, Ligue 1 y Serie A) utilizando el sistema de calificaciones único de WhoScored.

Las calificaciones se basan en un algoritmo integral que utiliza datos de Opta durante los partidos en vivo, con más de 200 estadísticas crudas, lo que nos da una calificación única del 1 al 10 (1 siendo malo; 10 siendo excelente) ponderada según la influencia de un jugador dentro de un partido.

Estos son los mejores jugadores de la última jornada.

Portero: Álex Remiro (Real Sociedad) - Calificación: 9.04

La Real Sociedad logró una impresionante victoria por 2-0 en el campo del Real Betis el domingo, con Remiro jugando un papel crucial en la victoria. El portero de 29 años realizó nueve paradas en total, incluido un penal parado en la segunda mitad para negar el gol a Abde Ezzalzouli.

Defensa central: Jarell Quansah (Liverpool) - 8.62

Quansah anotó el gol número 1,223 de la temporada de la Premier League en la victoria del Liverpool por 2-0 sobre el Wolves en el último partido a cargo de Jürgen Klopp. El joven de 21 años también encontró a un compañero con facilidad, logrando un éxito del 90.5% en 74 pases en Anfield.

Defensa central: Riccardo Calafiori (Bolonia) - 9.14

El Bolonia firmó un emocionante empate 3-3 con la Juventus el lunes por la noche, un empate en el que Calafiori anotó su primer y segundo gol de la temporada en la liga. El italiano también tuvo un éxito del 100% en sus pases contra la Vecchia Signora, e hizo dos entradas y una intercepción.

Defensa central: Casemiro (Manchester United) - 8.73

Casemiro ha sido criticado en las últimas semanas, pero destacó fuera de su posición en la victoria por 2-0 ante el Brighton. De hecho, el brasileño de 32 años hizo seis entradas, cinco despejes y bloqueó cinco disparos en una magnífica actuación defensiva.

Mediocampista derecho: Eren Dinkci (FC Heidenheim) - 9.37

El Heidenheim terminó una excelente campaña de debut en la Bundesliga con una victoria por 4-1 sobre el Colonia en el último día de la temporada. Dinkci anotó su noveno y décimo gol en la liga de la temporada 2023-24 con cinco disparos en la victoria, mientras que el joven extremo también completó cinco regates.

Mediocampista central: Eberechi Eze (Crystal Palace) - 10.0

El Palace terminó la temporada con una excelente victoria en casa por 5-0 sobre el Aston Villa el domingo, con Eze como estrella. Anotó con dos de sus cinco disparos y proporcionó una asistencia. Además, hizo cinco entradas, coronando una tarde memorable para el joven de 25 años.

Mediocampista central: Andrej Kramaric (Hoffenheim) - 10.0

Kramaric terminó la temporada con estilo el sábado, ya que el Hoffenheim derrotó al Bayern por 4-2 en casa. El croata participó directamente en los cuatro goles, anotando con tres de sus seis disparos y proporcionando una asistencia con tres pases clave. También completó cuatro regates y puso en aprietos al Bayern.

Mediocampista izquierdo: Jan-Niklas Beste (FC Heidenheim) - 8.72

Beste participó directamente en dos de los cuatro goles de su equipo contra el Colonia el fin de semana. Anotó con su único disparo y proporcionó una asistencia con tres pases clave. El joven de 25 años también recibió siete faltas y realizó cuatro entradas en la victoria por 4-1.

Delantero: Alexander Sørloth (Villarreal) - 10.0

Sørloth anotó los cuatro goles del Villarreal en el empate a cuatro contra el campeón Real Madrid. El delantero noruego realizó un total de nueve disparos, un récord en un partido de LaLiga esta temporada, y se colocó en primer lugar en la carrera por el premio Pichichi.

Delantero: Jean-Philippe Mateta (Crystal Palace) - 9.95

Un jugador renacido bajo el mando de Oliver Glasner, Mateta participó directamente en cuatro de los cinco goles del Crystal Palace contra el Aston Villa el domingo. El delantero anotó con los tres disparos que realizó, y su única asistencia vino de dos pases clave.

Delantero: Serhou Guirassy (VfB Stuttgart) - 9.63

El VfB Stuttgart superó al Bayern Múnich en la carrera por el segundo lugar el último día de la temporada de la Bundesliga, con Guirassy siendo vital en la goleada por 4-0 al Gladbach el sábado. El delantero, muy solicitado, anotó con dos de sus tres disparos y proporcionó una asistencia con tres pases clave.