<
>

Defensa y Justicia confirmó la lesión de Francisco Pizzini: ruptura muscular en el isquiotibial derecho

Defensa y Justicia confirmó en sus redes sociales, parte médico mediante, que Francisco Pizzini sufrió ante Delfín, por la Conmebol Libertadores, una ruptura muscular en el isquiotibial derecho.

El delantero debió salir reemplazado antes de que finalizara el primer tiempo por un problema muscular y este viernes se conoció el grado de su lesión.

Pizzini salió a los 44 minutos de la primera parte en la victoria del Halcón de Varela, como local, por 3 a 0 ante el elenco ecuatoriano. Su lugar lo ocupó Gabriel Hachen.

Con este panorama, el atacante se perdería al menos el duelo ante Olimpia, por la cuarta fecha del Grupo G, a jugarse el miércoles 23 de septiembre en Varela.

Defensa y Justicia se encuentra tercero en la zona con tres unidades. El líder es Santos de Brasil con 7 y Olimpia ocupa el segundo puesto con 5. Cierra la tabla Delfín con un punto.