<
>

Lo mejor de ESPN F12: Javier Castrilli analizó los penales, los offsides y el VAR del polémico River Plate vs Nacional

Javier Castrilli examinó detalladamente las jugadas polémicas en la victoria 2-0 de River Plate ante Nacional por cuartos de final de la CONMEBOL Libertadores, que tuvo un cuestionado arbitraje de Andrés Rojas y sus compañeros del VAR por los penales sancionados a favor del equipo de Marcelo Gallardo, el gol anulado a Matías Suárez y el convertido y convalidado de Bruno Zuculini.

El Sheriff puso bajo la lupa dichas acciones y debatió junto con Mariano Closs y su equipo de ESPN F12 la labor del colegiado colombiano y de Nicolás Gallo, su compatriota encargado del VAR.

Cabe destacar, que a los 39 minutos del primer tiempo sancionaron un penal para River argumentando infracción de Agustín Oliveros a Matías Suárez, que finalmente malogró Rafael Santos Borré.

Ya en la segunda parte, llegó tanto gol anulado al exdelantero de Belgrano de Córdoba, luego de la revisión del VAR.

- Seba Domínguez, sobre el VAR: "Se equivoca con todos"
- Francescoli, mano a mano: Su opinión sobre el VAR

La siguiente fue el penal sancionado luego una entrada al área de Nicolás De La Cruz que terminó con la mano de Mathías Laborda impactando el balón. Rojas no la vio pero tras la revisión, hubo cobro y posterior tanto de Gonzalo Montiel. Ya en la agonía llegaría el polémico tanto de Bruno Zuculini.