<
>

Manfred Ugalde pone a soñar al Twente con Europa marcando golazo y asistencia ante portero mundialista

¡El Twente es la mejor opción! Bryan recomienda a Manfred Ugalde seguir con "los rojos" (0:19)

El ex capitán de La Sele y ex campeón con el Twente guía a la siguiente generación tica (0:19)

El delantero volvió a aparecer para dar la victoria a su equipo en su intención por estar en competencias internacionales

Manfred Ugalde sigue demostrando de su buen momento con el FC Twente y este jueves volvió a ser protagonista marcando un gol y una asistencia para darle la victoria a su equipo frente al Heerenveen en los play offs de Países Bajos rumbo a la Conference League.

El tico ya se ha ganado la titularidad dentro de su club y por ello no fue sorpresa alguna que saliera como titular en este compromiso en condición de visitante,

En el primer tiempo dio un buen aporte dando una asistencia a Vaclav Cerny en el gol con el que tomaron la ventaja. Esta ocurrió en una buena diagonal del extremo checo que le entregó la pelota al costarricense y este se la devolvió para que quedara cara a cara con el guardameta y definiera de gran manera.

El desarrollo del compromiso siguió y el Heerenveen encontró la paridad en la segunda mitad, no obstante, el Twente siempre fue superior y buscó el gol que les diera la victoria, pero el portero Andries Noppert, titular con Países Bajos en la última Copa del Mundo estuvo atento de repeler los intentos de los Tukkers.

No fue hasta el minuto 93 cuando en un pelotazo largo, Manfred Ugalde forcejeó con todas sus fuerzas por dejarse el esférico, lo que le permitió sacar un derechazo casi sin ángulo y encontró espacio entre las piernas del guardameta mundialista para poner a celebrar a su equipo.

Este duelo corresponde al primero de dos que tendrán que jugar estos equipos que se volverán a ver las caras el próximo domingo para avanzar a la siguiente instancia donde se encontrarán con el el ganador entre Sparta Rotterdam y Utrecht. Quien salga airoso entre estas series es el que se ganará un lugar hacia la UEFA Conference League.

Manfred Ugalde sigue marcando goles con el FC Twente, este fue su noveno tanto en todo el año, lo que le da mucho más valor a todo su trabajo en la actual temporada en la que se convirtió en figura y lo que ha hecho que en su club estén valorando seriamente comprar su ficha al City Football Group.