<
>

Liga goleó a Olmedo y se sube a la cima de la LigaPro

Festejo Grupal Liga gol de Billy Arce @LDU_oficial

Los dirigidos por Pablo Repetto, Liga de Quito, derrotaron 3 a 0 a Olmedo con dos goles de Borja y uno de Billy Arce. Con este triunfo, El Albo le mete presión a Barcelona SC y Emelec en la tabla de posiciones de la LigaPro.

Un gran triunfo para el equipo del entrenador uruguayo que se recuperó del trago amargo de la derrota recibida ante Santos el pasado martes por CONMEBOL Libertadores. Todos los goles caerían en el primer tiempo, que sería un monologo de Liga, el primero lo haría Christian Borja, después Billy Arce y nuevamente el goleador colombiano metería el tercer gol para liquidar la faena. El segundo tiempo, el Albo controló el partido y aguantó la diferencia.

Con este resultado, El Albo alcanza el primer lugar antes de que juegue Emelec y el Torero. Sin embargo, el martes viajará a Brasil en busca de la clasificación a los cuartos de final de la Libertadores. Por su parte, Olmedo jugará ante Técnico Universitario por la LigaPro

HOMENAJE A MARADONA

En el minuto 10' del partido se detuvó el juego entre Olmedo y el Albo para recordar al mejor jugador de la historia del fútbol. En el Rodrigo Paz hubo una imágen de Maradona posando con la camiseta de Liga cuando dirigía en Emiratos Árabes cuando fue detenido por un hincha del Albo. Dejando su frase celebre: "Como no voy a conocer a Liga"