<
>

LaLiga: Cómo ver Elche vs. Barcelona y toda la J27 por ESPN

¿Los goles de Ansu Fatu dejan el Barcelona? (1:56)

El juvenil del Barcelona suma 23 juegos en LaLiga 2022/23, tres goles y tres asistencias. El padre dijo que, si fuera por él, se lo llevaría del Barcelona por los pocos minutos que tiene. (1:56)

ESPN+ tiene cada semana los mejor del futbol en Europa. Ahora destaca la actividad de LaLiga.

- LaLiga en ESPN+: vea todos los partidos EN VIVO (sólo EE. UU.)

- Liga MX en ESPN+: vea partidos EN VIVO (sólo EE. UU.)

- Bundesliga en ESPN+: vea todos los partidos EN VIVO (sólo EE. UU.)

- MLS en ESPN+: vea todos los partidos EN VIVO (sólo EE.UU)

- Eredivisie en ESPN+: vea todos los partidos EN VIVO (sólo EE. UU)

Elche vs. Barcelona es el partido de la semana

Luego de su victoria en el Clásico sobre el Real Madrid, la fecha más cercana en la que el FC Barcelona podrá cantar el alirón será el fin de semana del 20 y el 21 de mayo. Lo que hace del duelo de este sábado entre el puntero y el Elche el más atractivo de la jornada 27 de LaLiga es el inicio en serio de la recta final por el título. El Barça no puede quitar el pie del acelerador, ni siquiera ante el sotanero.

Por otro lado, en la tabla del pichichi el líder Robert Lewandowski solo ha anotado dos goles desde que arrancó el 2023 y ya le respira por la nuca Enes Ünal, delantero del Getafe. El turco sumó un tanto a los 95 minutos en la fecha pasada para sellar el triunfo ante el Sevilla 2-0 y además ponerse a dos del polaco con 13 goles en la temporada. Tres jugadores más -- Iago Aspas del Celta Vigo, Borja Iglesias del Real Betis y Joselu del Espanyol -- siguen con 12 goles, a tres de Lewa. El conjunto blaugrana necesita que despierte su instinto goleador.

A la vez, el mundo sigue pendiente a la investigación de la UEFA al Barcelona por el denominado caso Negreira.

Real Madrid vs. Real Valladolid

El Real Madrid busca dejar atrás su quinta derrota de la campaña y tomar un paso más hacia sellar el subcampeonato de LaLiga.

Los 11 goles de Karim Benzema anclan su ofensiva, pero buscará activar nuevamente su poder goleador nuevamente el sábado cuando enfrenten al Real Valladolid, pues el galo no ha anotado desde su doblete en la jornada 21, cuando golearon al Elche 4-0.