<
>

La Liga: el gol de Luis Suárez y los mejores videos de Celta vs Atlético de Madrid

Volvió La Liga y Atlético Madrid se reencontró con la victoria. Fue 2-0 como visitante sobre Celta de Vigo, por la sexta fecha de La Liga. Los goles fueron de Luis Suárez y del belga Yannick Carrasco, quien había reemplazado al uruguayo en el complemento. Diego Simeone también incluyó por primera vez entre los titulares a Lucas Torreira, quien como Lucho, venía de representar a Uruguay en las Eliminatorias.

A los 28 minutos, Santi Mina recibió solo frente a Jan Oblak y sacó un zurdazo rasante que buscaba el palo izquierdo del arquero, que se lució con la mejor atajada del primer tiempo.

A los 32 minutos del primer tiempo, el francés Thomas Lemar pateó un córner desde la derecha y estuvo a punto de marcar el segundo: la pelota pegó en el travesaño del arco defendido por Iván Villar.

Ya en el segundo tiempo, el que se puso la capa de superhéroe fue Iván Villar: a los 20 le sacó un disparo esquinado a Marcos Llorente y evitó el 2-0 para el equipo del Cholo Simeone.

Y cuando parecía que ya no quedaba mucho más para ver en este partido, apareció Joao Félix para armar un jugadón que Yannick Carrasco transformó en el 2-0 definitivo.